Любовь по-русски - 2

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Загаси, родная, свечи.
Размешай угли в печи.
Косы уронив на плечи,
Разогрей постель в ночи.

Станет жарко от движений,
От обрывков полуфраз...
Свет луны. Две полутени.
Страсть.
        Восторг.
                Полёт.
                Экстаз.


17.07.207г.