Стасеньке в день рождения

Алена Кириллова
Заискрилось в бокале вино,
И для тоста есть повод весомый.
Мы с тобою ещё не знакомы,
Но мы знаем друг друга давно.

Говорят, не бывает разлук, -
Память меркнет под времени пылью.
Но я помню тепло наших крыльев,
Не коснувшись ещё твоих  рук.

Я тебя попрошу - не грусти,
Солнца лучик в окне - мой посыльный,
Он, как ты, очень добрый и ...сильный!
Пусть тебя согревает в пути.

Я тихонько тебя обниму,
Хочешь - крыльями, хочешь - руками...
Хочешь боль успокоим стихами?
Хочешь песней взорвём тишину?

Выпью терпкое залпом вино,
Всё до капельки! - повод весомый.
Можем разве мы быть не знакомы,
Если души знакомы давно?!