Песня о Ростове на Дону

Вера Тяжкороб
1.Много разных есть городов,
  Ну,а мой любимый-Ростов
  С жарким летним солнцем,
  Льющимся в оконце,
  Припекая крыши домов.
ПРИПЕВ:
       Зачем ты говоришь мне о столице?
       Зачем ты искушаешь заграницей?
       Меня не тянет даже на Луну,
       Когда такой есть город на Дону.
2.Здесь встречаю новых людей,
  Навещаю старых друзей-
  Шашлыки и раки,
  Весело без драки
  Поднимаю тост за гостей.
ПРИПЕВ
3.Город мой к тому же герой,
  Ранен был когда-то войной
  Есть нам чем гордиться,
  Есть чему учиться
  На земле станичной Донской.
ПРИПЕВ
4.Я купаюсь в солнечном дне,
  Радуюсь,мой город ,тебе!
  С ярмарки медовой
  Я иду к Садовой,
  А потом на берег к волне.