Выбор

Багрова Кристина
Пред история: дело в том, что во многих стихотворениях я называю своего ребенка сыном.. просто я хотела мальчика, а сейчас не все строчки можно изменить) Но эти стихи мне дороги, так как они -часть моей жизни! Они напоминают мне о сложном выборе, о тех сомнениях и переживаниях.. которые уже плохо помнятся, но я очень стараюсь их сохранить, так как они напоминают мне о тех моментах, когда я действительно поступило смело!
   Мою девочку зовут Алиса! Она родилась 6. 09. 2010г. Очень ее люблю!
Выбор - это всегда нелегко, особенно, если тебя не решаются поддержать)))


-------ВЫБОР-----

Секрет не вечен,
   Стоит ли скрывать,
Что вскоре просто станет очевидным!
 
Настал момент,
   мне есть что вам сказать:
Прислушайтесь!Я говорю открыто!

Я долго думала, 
      не знала что решить
Металась я по грани страха,
Ни взрослая, ни мудрая,
      и некуда спешить -
но жизнь, не то, что рубят махом!


Поддержите осудите -
Не речь о правосудии -
Понять просто так постарайтесь!
Она дышит во мне,
И будет день,
Когда осознается счастье!


Я долго боролась,
 но выбор давно
   был сделан!
Будь страх побежденным!!!
 
Предлагаю Вам тост!
  Наливайте вино!
ЗАЧАТЫЙ СТАТЬ ДОЛЖЕН РОЖДЕННЫМ!!!

Январь 2009г.

-------СОМНЕНИЯ-----------

Наверно бесполезный человек?!
Трусливая, и все еще босая.
И замуж отказалась.. и в свой век
Уже второй раз институт бросаю..
 
Бездумно солгала я из стыда родным.
Сама себе уже не доверяю.
Ну а еще: уж скоро будет сын,
А как воспитывать его - не знаю!

Зато кричу что я всего.. сама..
Что и в огонь, и в воду с головою..
И в двадцать я осталася одна..
И в матери.. не побывав женою.

Какой для сына буду я пример?
Ему за многое меня простить придется..
Эх, камень бы на шею, да в карьер!
Ну а кому сейчас легко живется?!..