В сердце тихий рассвет. Зарисовка

Владимир Сафонов
Бывает наткнёшся на улицу,
так же дома в ней сутулятся,
но вдоль тротуара,
как нежная песнь,
что-то спокойное есть...

То ли солнце встаёт тут  повыше?
Толь не такие здесь крыши?
Забываю я сколько мне лет,
в сердце тихий рассвет...