Эфирное прикосновение

Елена Жалеева
За две минуты до забвения,
Когда мираж закроет смог,
Спасает нас прикосновение
Через коротенький звонок.

Слова кутенком новорожденным
Куда попало тычут нос,
Но мы смолкаем завороженно,
Услышав в голосе вопрос.

Ну, почему на расстоянии
Не важно что, а как сказал,
Сосредоточено внимание:
И боль, и страх сейчас в глазах.

И дольше века то мгновение,
Когда ответ несет эфир,
Всего одно прикосновение,
Но до чего прекрасен мир.
26.04.2012г