Час пик

Наталия Тараненко Песни
Наш город был из огня,
Дом звенел серебром,
Все можно было начать сначала,
Осмыслить, сыграть и спеть,
Нам некуда было спешить,
Нам нечего было терять,
Солнце падало с крыши,
Мы шли на него смотреть...

Час пик,
И сегодня все как всегда –
Ветер на воздушных колёсах,
Любовь как взлётная полоса,

Все ощущеня остры,
Хочется бить стёкла!
Но стёкол почти не осталось,
Мир стал совсем другим...

Встречавшие нас отводили глаза,
Но долго смотрели вслед,
Мы пили рассол белых ночей,
Шли по трапам рассветных трасс,
Самолёты садились, взлетали,
Трава оставалась ждать,
Мир, отражённый зеркалами любви,
Казался больше в тысячу раз...

Припев.

Память о тёплых днях
Приносили с собой дожди,
Цветы расцветали быстрей, чем мы
Успевали на них взглянуть,
Пламя тюльпанов жгло,
Одуванчики пели навзрыд,
Трели колоколчиков звали с собой,
Но мы не могли свернуть...

Припев.

Время забыло про нас,
Мы остались в каком-то дне,
Этот день был похож на сон,
Этот сон был похож на джаз,
Никто не мог проиграть или выиграть
В этой большой игре,
Небо открыло свои тайники,
Все звёзды горели в нас.

Припев.



Видеозапись песни
http://www.youtube.com/watch?v=4BQNEjX015M

Фото автора