мяу

Рыжее Море
оставить ветер навсегда
привет пока
и пустота
немыслимый и черный свет
безумный город счастья нет
оставить просто все как есть
мне на колени не присесть
не видеть больше пустоты
нельзя нам больше вместе быть
прости
остатки черствости своей
продам за стопку трех нулей
оставлю древние скрины
безликой нежностью спины
держись,прошу тебя-держись,
за вольность с вечностью простись