Карамельно-загадочно...

Азарова Ольга Вишня
Карамельно  –  загадочно  появлюсь  я    в  твоём  нежном  взгляде.
Удивительно- сказочным   будет  вечер  в  лиричном  каскаде..
Невесомо –  растаявшем, первой  слёзкой  солёной,  на  щёчке,
В  души  мёдом   стекающим, бьющим  страстью  своей  по  височкам.

С  неизменными  всхлипами, что  сердца  издают  при  прощании.
Как  цветов  сладких липовых,  заповедного, всё- же,  желания.
Наслаждения  чистого, от  природы – подарка  чудесного.
Счастья  в  сердце  искристого, с  новой  силой  недавно  воскресшего.