Поцелуи не продаются

Алексей Ярославченко
Поцелуи, как птицы летят из души,
Поцелуи любимым одним достаются,
Можно чью-то любовь покупать за гроши,
Поцелуи одни лишь не продаются...

Даже падшая девка за деньги легко,
Вмиг подарит Вам тело свое терпеливое,
Будет нежно стонать и дышать глубоко,
Только свой поцелуй сохранит для любимого...

В этом мире безжалостном лжи и коварства,
Правит бал сатана,  делят деньги холУи,
Вовлекая людей  в  сексуальное рабство,
Непродажны частички души – поцелуи…
 
Продаются и дружба, и секс, и любовь,
Разбивая нам души на части, как блюдца,
От продажности мира внутри стынет кровь, 
Поцелуи одни лишь не продаются…