нервные хроники

Рыжее Море
закрыты окна
свет погас
моргает нервно серый глаз
я буду ждать тебя всегда
пока не скажешь жизни да
пока не прыгнешь в океан
не приручишь шальной обман
оставив ветры позади
назад дороги нет-иди
забудешь нет тебе прощения
дождись седого воскресения.