После концерта Игоря Губермана

Зарик Приколический
Определись, поэт иль музыкант,
Охотника два зайца губят.
- Я с теми, у кого талант,
Кого девчонки больше любят.

Считаю я давно за честь,
Что как бы там меня не обзывали,
Евреем быть, пожалуй лучше здесь,
Чем русским, где нибудь в Израиле.

Мы очень любим своих жен,
Когда встречая на рассвете,
Во взгляде видишь, что смешон
Растегнутой ширинки не заметив.

Уже плевать на траекторию
Струи полета в писсуар.
Ведь мне ж не метить территорию,
Теперь для этого я стар.

Я на концерте Губермана
Сижу, по сторонам глазея
От счастья просто полупьяный
Ведь тут и русские - евреи.