писала имена сухим листом...

Люююю
писала  имена  сухим  листом,
последней  птицей, отзвеневшей  песней...
весну  встречает  обветшалый  дом...
объятьям  тесно...

забытых  лиц  из  анфилады  дней
бредёт  в  ночи  слепая  вереница...
летучей  памяти  тропа  скучней,
чем  небо - птице...

суть  выбора -горошиной  в карман...
растаял  мрак  с проросшею  луною...
бродяга-ветер  ароматом  пьян
и  мной  одною...