Взгляд холодный...

Obizennaja
Убежать?нет, только на встречу..
 Обижаться? не научилась...
 Жду Его каждый вечер,
 А Л.Ю.Б.О.В.Ь. в уголок "забилась"...

Смс-ки, звонки - сохраняю,
Не теряю Его из вида...
Всем нутром Его обожаю,
Только Ему не видно...

Мои слезы - Он не увидит,
 Гордость - это не для Него...
 Поцелуй на губах расстаял,
 Взгляд "холодный" Л.Ю.Б.Л.Ю. ЕГО!!!