***

Канатный Плясун
Сигаретой тлеют дни,
и клубятся в облако...
Кто-то вышил сны мои
крестиком из проволоки...
По рассветам даль молчит
в дымке бесконечности,
а в душе - мотив звучит
о любви и вечности...
Душу бьют - она поет,
нежат - расслабляется...
В небо смотрит - будто ждет,
что с тобой останется...
И, напялив на себя
ватник безразличия,
все хранит внутри - Тебя,
верно и усидчиво!