Приплыть волною

Ольга Никифорова Тарасова
      На миг бы стать морской волною,
           Прибиться к чистым берегам,
      И насладиться красотою,
           В душе построить белый храм.

Парить над Миром, словно птица,
      В пушистом облаке лежать,
Перед апостолом молиться
      И всю Вселенную познать…

В Душе покой, святой источник
      И колокольный перезвон,
А мысль - советчик и художник,
      Рисует яркий, добрый сон.


26-9 Никифорова Ольга.