Когда в венах жидкий азот...

Кошка Мара
Когда я вас вижу -
Холодеют руки, стекленеют глаза,
И я вылетаю из тела.

Когда я вас слышу -
Мозг давит на нервные тормоза,
И я забываю кем была.

Когда я вас ощущаю -
Не приятные для меня процессы-
Выбит из легких кислород.

Я вас больше не знаю.
Куда там нервы и стрессы,
Когда в венах жидкий азот...