двойная проблема

Валентин Прокопов
меня зовут Чучамба,
я приехал к вам из страны манго,
из тёмной гущи африканской глины,
что бы заработать денег для себя,
и купить ладу калину,
я много работал,
и зарабатывал мало,
меня уже всё достало,
Россия нищая страна,
лучше бы поехал на Кубу,
страной правит ублюдок,
нет, нашему брату плохо в Москве,
цвет коже не тот,
я же не хамилеон копать ваш огород!
работал как Цой,кочегаром,
но вот вышла запара,
меня не увидели,
и кинули с углём в огонь,
спалили мою шевелюру,
теперь хожу как придурок,
но слава богу есть менты в стране,
вот это круто, там и негру рады еее))))