Какую придумать мне песню

Арарар
Слова и музыка: Виталий Бардин


Я новые вижу твои следы на снегу.
С любовью, надеждой, с цветами к тебе подойду.
Ушедших в путь не вернуть, не вернуть кораблей.
А всё же вдвоём, а всё же вдвоём веселей!

Порою ночной разбудят тебя соловьи
И сбудутся все любые желанья твои.
Ты счастью навстречу быстрей поспеши, поскорей,
Ведь утро вдвоём, ведь утро вдвоём веселей.

На плечи твои ложится лучистый закат.
Он в этом один, он в этом один виноват.
И небо, казалось, ещё становилось синей…
Ведь вечер вдвоём, ведь вечер вдвоём – веселей !!!


Какую придумать мне песню,
               
Чтобы коснулась души твоей?
      
Какую придумать мне песню,

Чтобы запел (нам) в лесу соловей?   
   
Какую придумать мне песню,
   
Чтоб поселилась в душе весна?   
   
Какую придумать мне песню,

Чтоб веселила друзей она?