Цвели каштаны...

Галина Пасечникова
Приморские цвели каштаны
В них душный вечер остывал,
Жил скверик в радуге фонтана
Ты мое имя прокричал.

Я этот голос не забыла.
Он часто звал меня во сне,
Вдруг сердце биться прекратило,
А ты не шел - бежал ко мне.

Упали белые цветочки
На твою грудь , на мою бровь,
Как не отправленные строчки
В страну  ушедшую - Любовь.

И , поцелуями на плечи
Летели нежно лепестки.
Вновь зажигал каштан нам  свечи,
Свои ночные огоньки.

Нас  закрывая от разлуки,
Цветущей кроной , увидал,
Как нежно гладил ты мне руки,
Как крепко в губы целовал.

Как на висках не таял иней,
Взьерошенный  моей рукой,
Как был  по прежнему , любимый
Из юности ,  тот мальчик мой.