Агония разума

Мико Скай
Меня заебали мысли под белой цензурой,
Прикрытые фальшью, немного угрюмой,
И все слова, блять, так заумно - охуенны,
Только заполянются ими не души, а стены

Я тут строю из себя героя - одиночку,
А сама забыла, где поставила точку,
И кто то в этих строчках еще себя узнает,
Кто голову себе ***ней разной забивает

Ну разумеется, все серьезно и непросто,
Жизнь, полную проблем, называют взрослой,
Одинаково для всех - одиночество, любовь и мудаки,
Так и появляются незаурядные песни и стихи

Как и этот стих - набор пустых предложений,
Результат моих многочисленных отклонений,
По всем статьям всех учебников психологии
Я должна была уже биться в агонии

Не описываю и половины моего состояния,
Потому что ни от кого не жду сострадания,
Максимальной наградой будет лайк на стене,
Вам на меня похуй, как на все и на вас мне

Всем давно похуй на чужие гниющие раны,
Как иногда хочется открыть души краны,
Чтобы вся грязь стекла в канализацию,
Еще очень жаль, что тебя не вызвать по рации

Ракеты сигнальные в небе погаснут на звездах,
Никто не прилетит меня спасать в вертолетах,
Я одна на этом острове необитаемом,
С неплотно закрытым вулканическим кратером

Нервной системе грозит извержение,
Через две строчки уйдет мое вдохновение,
Наверно, забавно будет потом прочитать
Что удалось с сердца, с нервов содрать...