Не стоит бояться, так иногда происходит...

Мико Скай
Не стоит бояться, так иногда происходит,
И не оглядывайся - все когда то уходит,
Кануло в Лету, былое пылью покрылось,
Та жизнь и те люди, мы все изменились

Вспомнить ты сможешь, вернуть - никогда,
Жизнь - это речка, в ней не стоит вода,
Быстрым потоком время в память уносит
Маску улыбки потом воспоминания носят

Неважно, что было, цени то, что есть,
Строить - так заново, в руины - не лезть,
Мы родились, чтобы не на месте стоять,
А чтобы, как птицы, - жить, петь и летать