Депрессия

Александр Гатилов
Увы,мой друг,судьбы сюрпризы
Сильнее логики людской
Душа кипит, чертя эскизы
Любви под именем застой

Ты годы лучшие теряешь
И счастье строишь в бытие
Того совсем не понимая
Что счастье есть уже в тебе

Оно не терпит лживой фальши
И грустью прерванный полет
А много надо ли для счастья
Тепло души и верный ход

В любви ты ищешь состраданья
Она капризами полна
В любви есть счастье пониманья
Когда отдашь ему себя

Любовь и счастье два желанья
Людской измученной судьбы
Живут с тобой, пленя сознанье
Надеждой, верой от души