Нам не так уж и много надо

Мария Нионова
Посвящая себя тем,кто рядом........
Тем,кто в сердце навечно пророс,
Нам не так уж и много надо
Если любим всем сердцем, всерьёз........

Нам не так уж и много надо
Если чувств нерастраченных тень
Каждым жестом и каждым взглядом
Для Него.... начинают наш день.

В каждом жесте и в каждом взгляде
В тех словах , что слышим душой.
Нам не так уж и много надо-
Быть одним на двоих с Тобой.