здравствуйте, сёстры...

Чиж Арина
...звёздочки ясные, здравствуйте, сёстры
звонкой пыльцою мерцанье сквозь версты
древние вам астромифы слагали
звездным соцветьям холсты посвящали

лучики ваши ко мне на ладонь
как же я чувствую свет и любовь
бездна сияет дыханием роз
вечность вплетается в пряди волос

звёздочки ясные, милые сёстры
наши объятья – реальность, не грёзы
из бесконечно цветущих садов
мы лепестки, исток наш – любовь

бисер мозаик, единство венца
лики меняем в картинах Отца
стихия без края, свет и огонь
вечность волнами струится, ладонь...

                *ариша*