Ты поселился глубоко под сердцем

Оксана Чехалина
Ты поселился глубоко под сердцем,
Ты стал хозяином моей души.
Ты ключ нашел к моей железной дверце,
Но закрывать ее ты не спиши.

Ты нужен мне, ужасно нужен,
Я не могу тебе сказать, что это?
Мой разум болен, он тобой простужен,
Ты тот, с кем оживает лето.

Я буду твоей тенью, если скажешь,
Я буду счастьем в грустные часы.
Да знаю я, что чувствам не прикажешь,
Ты шел по краю черной полосы.

Твоими стану, слышишь, я глазами,
Сбегать неслышно буду на рассвете,
И молча укрывать тебя ночами,
Собою прогоняя сильный ветер.

Я научусь любить тебя такого,
Не вечна боль и и наших душ ненастья,
Да тяжело, но я поверь, готова,
В итоге время мне подарит счастье!