Пуская в мысли дым от сигареты

Сергей Холмский
                Анастасии Р.

Ты знаешь, не знакомы мы совсем,
Но это не лишает смысла точки,
Из запятых, пробелов и графем,
Сквозь паутину связаны цепочки.

В них веса, даже, грамма нет,
Но в этом крик души беззвучный,
Холодный, очень яркий свет,
Внушает страх безумия не нужный.

Не вправе я сказать: «Забудь»,
Не объясняю в чем причина,
Не каждому прямой дарован путь,
Но в поворотах, центробежная, есть сила.

Срываясь в ночь на поездах,
Пуская в мысли дым от сигареты,
Оставив едкий привкус на губах,
Мы ищем, в подсознании, верные ответы…

ksv13killer
26_04_2012