Э. Дзы о Жизни в гороскопе

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о Жизни в гороскопе.
Э. Дзы сказал: - В Год Собаки многие живут, как собаки; но они и в Год Тигра живут также.
Подумал и добавил: - А Дракон всегда остаётся Драконом.
Подумал ещё и усмехнулся: - Поэтому не стоит в Год Кабана стараться жить, как свинья.
*