Я летунья

Тамара Евлаш
Я летунья

На пути венок из звёздочек совью
И у Луника возьму я интервью:
Вы влюбились бы в земную или нет?
Непременно верно скажет он в ответ.)
Расскажу как в полнолунье на земле
Властвует бессонница и мне
Шепчет, колдовски прогнав мой сон:
Ты летунья поднебесных крон!

Я летунья в полнолунье,
В полнолунье я летунья,
А мне хочется в любви твоей летать.
Я летунья в полнолунье,
В полнолунье я летунья,
Не устану о любви твоей мечтать.
(читать)
В полнолунье мне не спится,
Я летаю звёздной птицей,
Мне Луна бессонницу дарит.
Правит сказкой полнолунье,
Превращаюсь я в летунью,
Чудеса оно со мной в ночи творит.

До рассвета на луне лишь погощу,
Луник скажет, ни за что отпущу. )
С предложением его не соглашусь,
В хороводе звёздном покружусь.
Книгу Гиннеса небесную прочту,
О любви сюжет осуществит мечту.
Стоит только оживить мне чудеса,
Чтоб раскрылись, наконец, твои глаза.

Я летунья в полнолунье,
В полнолунье я летунья,
А мне хочется в любви твоей летать.
Я летунья в полнолунье,
В полнолунье я летунья,
Не устану о любви твоей мечтать.
(читать)
В полнолунье мне не спится,
Я летаю звёздной птицей,
Мне Луна бессонницу дарит.
Правит сказкой полнолунье,
Превращаюсь я в летунью,
Чудеса оно со мной в ночи творит.

(из той же коробочки)