Не за горами жаркий май...

Марина Ермошкина
*
Не за горами жаркий май,
весна пришла, как ни крути,
меха скорей с себя сымай
и пёстрой бабочкой лети!



*
Не властны мода, скепсис, годы...
Природы гений  –  это  роды!
И вы даруйте с лаской мягкой
зачатье... 
                Материнство сладко.