Сны

Татьяна Лутава
Вновь сегодня проснулась в слезах,
видно сердце сковало мне болью...
Что приснилось - не спрашивай - мрак,
помню только, что всё пахнет солью...

Я   узлами    связала    судьбу,
словно  жизни  сумею  дать  сдачи
за  прицельную  в  душу  стрельбу,
а  она  лишь  смеётся:  "удачи!"...

Не  забуду  (пыталась,  не  вру),
сколько  пыли  на  сердце  осело...
Просыпаюсь   в   слезах   поутрУ,
пахнет солью,... мурашки по телу...



.