Подарю тебе подснежник

Ольга Никифорова Тарасова
         Я не нарУшу твой сон и покой,
         Что плохо, прикрою своею рукой,
         Цветущий подснежник возьму у Весны,
         Тебе одному подарю от души.


Мой мальчишка родной - летний лучик рассвета!
Ты - награда моя, я тобою согрета!
Я считаю тебя самым добрым и лучшим,
И хочу пожелать - быть по жизни везучим!
*****

         Я тебе подарю все красОты Земли!
         И открою секрет чудотворной росы, 
         С верой в жизнь и любовь
                без амбиций оков,
         Ни о чём не жалей,
                в мир смотри веселей!

Извини, что без роз, без шипов не нашлось,
А подснежник Весны мне достать удалось!
Береги свою честь, пусть дороги круты,
Дай свободу душе - Верь, Надейся, Люби!!!

- 44 -  4 Никифорова Ольга