Ирония судьбы. Гори 2008

Михаил Стихоплётов
Мы дали Грузии отпор,
Когда войну нам объявили,
И вспоминаем до сих пор,
Как галстук съел Саакашвили.

Теперь смеяться нам легко-
Вопрос с границей разрешился.
Но приступ был у МишикО,
Когда он галстука лишился.

В него осколок не попал,
Но всё-таки случилось горе-
Он побежал и вдруг упал,
А это дело было в ГОРИ.

Товарищ СТАЛИН там рождён,
Который победил фашистов,
А МишикО был принуждён
Медведем русским к миру быстро.

Медведь его побил легко,
И оттеснил от побережья...
Теперь болезнь у МишикО,
Что называется"МЕДВЕЖЬЯ".

26.04.2012.Михаил Стихоплётов.