Дом 14 дробь 5

Эмир Касимов
    Дом еще стоит у перекрестка
    Окна заколочены и дверь
    Фонаря знакомая полоска
    Будоражит душу мне теперь

    Мне идти туда совсем не надо
    Ну, к чему уж угли ворошить ?
    Другой жизни прочная ограда
    Оборвала тоненькую нить.

    Сторонясь прохожих и "былого"
    Мимо дома, окон и крыльца,
    Я шагаю снова бестолково!
    Здесь уже не встретятся сердца.