Звонок...

Валерий Шанцев
- Привет... вот опять, снова...
Когда жизнь становиться привычкой?
А… ничего такого,
Вот только… нет этого - личного…

О чём это собственно?
Да… перед носом дверью хлопнула…
Уже не родственники?
В общем, ясно, хотя… и ни слова…

А иначе возможно?
Ну, вроде… просто пар выпустили?
Как же это всё… сложно…
Ну, пока… вон… вещи выставила…

26.04.2012