Пока в живых...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПОКА В ЖИВЫХ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия на «Пока ещё в живых» (Вадим Цивлин)
                http://www.stihi.ru/2012/04/09/748

                Пока в живых - мы будем суетиться,
                Писать стихи, чем радовать людей,
                Кормить с руки вертлявую синицу
                И любоваться клином журавлей.
                И речи нет, чтобы поставить "точку"!
                Пусть многоточья вместе с запятыми
                Гарантом станут в том, что наши строчки
                Сердца наполнят чувствами живыми!

                9.04.2012г.