Кусаю губы...

Наталья Сергеевна Смирнова
Кусаю губы.
Это больно.
Это нервы...
И кровь блестит,
Как-будто алая помада.
Мои подруги -
Разукрашенные стервы,
Но все равно я им бываю очень рада.

Когда не хочется
Ни плакать, ни смеяться,
Они в бокалы
Наливают алкоголя.
И есть возможность
Ненадолго потеряться -
Не оставлять
Ни отпечатков, ни пароля.

Вокруг меня собрались
Лучшие злодеи.
Они не черти
И не ангелы,
Но между.
Мои мечты -
Всего лишь глупые затеи,
Но я вложила в них
Последнюю надежду.

Я не хочу, чтоб идеально -
Это глупо!
В неидеальном мире
Даже интересней!
Моя любовь -
Его обветренные губы,
Осталась в памяти
Одной короткой песней...