Скажите вовремя

Людмила Киргинцева
Скажите вовремя - люблю,
И это будет не напрасно,
Непонимания петлю
Рубите в час её опасный.

Услышав на вопрос ответ,
Примите, как благословенье,
Любой! Всегда есть - Да и Нет,
Где не бывает разночтенья.