Камбек

Константин Джонсон
***
Я как благотворительный фонд,
для блондинок, заблудившихся внутри себя
и любящих понт.

Я как фундаментальный астральный гуру
Для самого себя, влюбленного в эту дуру.

Я как демотивирующий тренер из ада
Для рефлексирующего товарища по оружию,
Которому меньше всех это надо.

Однако я был бы не я, если бы во всем этом
многообразии не обнаружился сбой: 
Практически
не возможно
оставаться
собой.