Зоо 2

Константин Джонсон
***
Милая, ты – лошадка!
У тебя копыта и грива.
Ты улыбаешься мне игриво
И я ступаю на мост этот шаткий,

Сотканный из внутренних противоречий,
Что соединяет берега твоего безразличия…
Вступать в отношения с лошадками -
В моем мире это верх неприличия.