приют любви

Есения Подольская
Авторская песня.
***
Ты вдруг внезапно станешь мне  дождем
Весенним, теплым, как тогда в апреле.
С надеждой  мы  всегда чего-то ждем-
Приходит счастье - и глазам не верим!

Я перестану плакать по ночам -
Устали в кровь...искусанные губы.
Не стану обращаться я к врачам -
Пройду «огонь..и медные все трубы».

На сердце приютилась вновь печаль,
И Музе я открыла настежь двери.
Увидев мою грусть - ей стало жаль,
Что вдохновенья мой секрет утерян!

Я знаю, тебе милый  нелегко -
Ты ищешь взгляд, так ласково манящий!
Душа  твоя в тоске и далеко -
Любовь нашла приют свой настоящий!