К тебе не ходят поезда

Гусева Ирина 0
Твои слова, твое молчанье,
Сжигают душу, душат плоть,
Взглянув на легкое прощанье,
Наверно, хохотал Господь.

На белоснежные страницы,
Нежданных писем не пишу,
К тебе летят на зиму птицы,
А я их здесь покорно жду.

Секунды заплелись в минуты,
И нити дней сплелись в года,
Но не проложены маршруты,
К тебе не ходят поезда.