Любовь моя...

Олег Смирнов 3
                Поздравляю с днём влюбленных.
                Музыкально-поэтическая композиция
                https://www.youtube.com/watch?v=sMo8pqkgljs



Любовь моя, я без тебя - ничто,
Я растворяюсь капелькой в реке.
Не сможет без любви прожить никто,
Жизнь без неё в печали и тоске.

Любовь моя, ты в запахе цветов,
Во вкусе вин, что налиты в бокале.
Я за тобой весь век идти готов,
Готов бежать в затерянные дали.

Печально звёзды смотрят на меня,
Для них сто лет - равняется мгновенью.
Но я люблю тебя, звезда моя,
Любовь не подвергается забвенью.