7. Мы обойдёмся и без Вас!

Людмила Выборнова
               

Мы  обойдёмся и без Вас.
Мы обойдёмся!         
Кругом, повсюду Ваша власть,
но  мы прорвёмся!

Мы новой жизни есть Роса,
а Вы – зловонье.
Из денег Ваши «чудеса»,
что пахнут кровью.

Дома, машины, кутюрье –
всё в Вашей власти,
и Дума, пухлая от Вас,
к  нам безучастна!

России стон и боль её
для Вас - пустое,
ведь Вы ограбили её,
чтоб жить Вам в волю,

и видеть Запад.
Пусть не счесть у Вас богатства,
но Бога Вам не одолеть.
И в этом счастье!

Россию искренне любя,
дадим ей славу,
чтоб  Бог был с нею навсегда,
храня Державу!

А Ваша жизнь,
что для себя текла годами,
сойдёт рекой в небытиё,
в бесславье канет.

                30.06.05 – 26.09.05