Строки...

Василий Генрихс
Строки приходят, как дождь.
Внезапно срываясь с неба.
Порой их не превозмочь –
Когда бы и где бы – ни был.

Тогда, как ручей текут,
Как дождь иль, как град стучатся.
И рифмы в мозгу снуют...
И нет уже сил – сдержаться.

31.03.12.