Апрельский Дождь - как ласковая кошка

Людмила Кононенко-Свирьская
Весенний птичий Благодарственный Молебен -
Жизнь продолжается... Опять Надежда - Прима!
И в рампе  света на лазурном небе
В восторге тучки представляют пантомимы...
Деревья стоя дружно рукоплещут,
Податливы любому дуновенью,-
Как водоросли, веточки трепещут..
Пленительные дивные мгновенья!
Земля нарядится со  вкусом и прилежно-
Гуляний праздничных осталось ждать немножко...
Асфальтовые спины лижет нежно
Апрельский Дождь... как ласковая Кошка...