Образ

Стахановец
Весна пришла к нам в город,
а тебе все еще грустно,
почему?Скажи мне ,я помогу,
да не стесняйся!Не знаешь!?
Ничего,постарайся понять себя,
стремись все сделать лучшим образом,
вдохни прекрасное,поспеши на встречу,
не обманывай себя,влюбись что ли...
Правда, это не верно ,я же люблю..