Ответ...

Вадим Н.
Ответ от тебя не дождуся
пусть это и будет ответ...
но я всё равно не здаюся
и вновь набираю "Привет !"

Мне в сущности нужно не много
какие то несколько слов
ну что нибудь вроде - "до встречи !"
и в самом конце - "будь здоров! "