Любимый интернет

Тамара Михайлова 2
Мой любимый интернет!!!
Тебя я просто обожаю.
когда пишу свои стихи,
про всё на свете забываю.

Про возраст,горе,боль и смерть.
Я словно в небесах летаю.
И сразу с памятью своей,
вновь в игры старые играю.

А память у меня далёкая.
Порой бывает и жестокая.
Все девятьсот блокадных дней,
в суровой памяти моей.

Была учительница и артистка.
Теперь старушка-юмористка.
Смешные песни,басенки пишу.
Уходит время,вот я и спешу.

Бог посылает чудных мне друзей.
От добрых слов всегда ведь веселей.
Всех добрых я людей люблю,
и от души за доброту благодарю.

Хоть возраст очень мой большой.
Пока я молода ещё душой.
Спасибо и тебе любимый интернет.
Ты самый мой последний в жизни свет.