Нет, никто не любил меня так

Пылаева Ольга 1
Нет, никто не любил меня так высоко
Словно нам улыбается Небо
Словно юный рассвет над судьбою-рекой
Словно радость от первого снега

Мы летели к рассвету - но так далеко
И в пути я отстала невольно
Нет, никто не любил меня так высоко
Только падать действительно больно

Над замерзшей рекою уснули мосты
Ветер стих по утру, не прощаясь
Нет, никто не любил так жестоко как ты
Уходя и опять возвращаясь

Нет, никто не будил столько песен во мне
Стольких струн не касался рукою
Пусть пройдет эта боль, пусть пройдет в тишине
Я тебя больше не беспокою

В бездорожье стираются нити дорог
И теряешь дорогу обратно
Это Чувство... зачем подарил его Бог!
Что же ждал Он от нас - не понятно...